sabato 20 febbraio 2016
PIZZA-COME RICICLARE IL CORNICIONE
Cari amici vicini e lontani, cm promesso e grazie all'assiduitá cn cui mi seguite, ecco come RICICLARE IL CORNICIONE DELLA PIZZA.
Occorrente necessario è un cornicione avanzato. Potete utilizzare sia l'avanzo di pizza surgelata ke quello di qualsiasi altro tipo di pizza.
Dunque, prendete il cornicione e tagliatelo della lunghezza di circa un dito, adagiateloi in una pirofila leggermente oliata (o in un contenitore di alluminio ricoperto cn carta forno) e guarnitelo cn formaggio tagliato a fette sottili (o sottilette, una fetta di salumi (prosciutto, salame) o wurstel a rondelle, una spolverata di origano e pokisaimo olio. Ni raccomando nnaggiungete sale, ci sn i salumi ke giá sn "saporiti"!
Infornate a 200 gradi x 5 minuti ed otterrete un antipasto ke fará poú bella figura delle solite bruskette!
Altra idea...
De invece volete riciclare i CORNICIONI come DOLCE ecco un suggerimento.
In una teglia su carta forno adagiate i cornicioni tagliati a quadrotti, stendeteci sopra della crema di cioccolato (tipo Nutella) e infornate a 180 gradi x 10 minuti. Cospargete di zukkero a velo e voilá ecco servito il dessert...DOLCE CORNICONE PNOBuono vero?
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento