giovedì 18 febbraio 2016
COSA CUCINO OGGI? GNOCCHI?NO, TORTELLINI!
Carissimi....
Un famoso modo di dire è GIOVEDÌ:"GNOCCHI"!
Io rispondo no, tortellini in brodo di pollo e pollo al forno cn patate.
Io lo preparo così:
Un pollo intero o a pezzi, lavatelo e mettetelo a bollire in 1 litro e mezzo di acqua x circa un'ora. Salate e aggiungete una fettina di cipolla e un pò di rosmarino.
Intanto tagliate le patate a pezzi (potete usare anke quelle surgelate) e mettetele in una pirofila condite cn olio sale poca cipolla prezzemolo ed origano e un mestolo di brodo.
Fate cuocere in forno. Quando il pollo sará cotto toglietelo dal brodo praticate un taglietto nei pezzi di pollo e ficcate i mezzo spicchio di aglio. Poi adagiatelo sulle patate e fate dorare x10 minuti da entrambi i lati.
Verrá una crosticina croccante e dorata cm quello comprato al GIRARROSTO!
Nel brodo romasto cuocete i tortellini ke al momento dell'impiattamento insaporirete cn abbondante formaggio grattugiato e noce moscata.
Un tocco di classe se scegliete i tortellini ricotta e spinaci, ma é una ricetta gustosa cn qualsiasi gisto preferiate i tortellini e freschi o secchi cambiano solo i minuti di cottura.
E se volete rosvegliare l'appetito ai vostri bambini cn fantasia ideali al posto dei tortellini sn le farfalline. Un vero must cn brodo di pollo. Se vi piace potete aggiungere un pò di pepe, ma nn esagerate o coprirete i sapori!
Buon pranzo....e mi raccomando il pollo vá assolutissimamente mangiato cn le mani!
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