sabato 7 maggio 2016
UNA PENTOLA-PRIMO E SECONDO PIATTO
Nuova ricetta x preparare un pranzo completo di primo e secondo piatto.
RISO E POLPETTE.
Per 4 persone.
Prendete una pentola e versatevi dentro olio evo mezza scatola di pelati o 200ml di passato di pomodoro (circa mezza bottiglia) o mezza busta se usate la salsa in cartone.
Mezzo spikkio di aglio sale e se gradite pepe. Aggiungete mezzo litro di acqua mettete su fuoco medio e qnd inizia a bollire versateci 400 grammi di riso e 8 polpette (potete prepararle voi o comprare quelle giá fatte in macelleria o al supermercato, vanno bene anke quelle pollo e tacchino AMADORI; io preferisco quelle surgelate del discount MD-LD-DIPIÙ).
Una variazione potete farla sostituendo le polpette cn gli HAMBURGHER.
Fate cuocere x 20 minuti e servite il riso cn abbondante formaggio grattugiato e avendo xò l'accortenza di servire cm secondo le polpette senza il riso ke inevitabilmente tende ad attaccarsi vicino...toglietelo aiutandovi cn una forchetta!
Un tocco di gusto in più? Sostituite il parmiggiano o la grana grattugiata cn provolone piccante o ricotta salata.
Ma attenzione alle calorie!
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