mercoledì 18 maggio 2016

MELENZANE LIGHT

Sembra ke ormai questo mio blog si sia trasformato in un libro di RICETTE DA CUCINA! Tranquilli nn é cosí....resto sempre la stessa è solo ke x momentanei cambiamenti di vita sn costretta a cucinare e...Voi sapete ke scrivo di cose di cui faccio esperienza diretta....xciò se cucino qualcosa di interessante nn posso nn rendervi partecipi! Dunque oggi ho cucinato le MELANZANE (O MELENZANE) cm dir si voglia. Cm ben sapete il mio motto é MANGIARE BENE COL MINIMO SFORZO ho rispolverato qst ricetta tramandata di generazione in famiglia ke mi ha insegnato mia mamma dicendo ke così le faceva mia nonna.... Allora...prendete 4 melenzane lavatele togliete il torsolo e cn tutta la buccia tagliatele a striscioline tipo i GRISSINI. Mettetele in un ruoto cn olio mezzo spicchio di aglio e 3 pomodori pelati (o freschi) tagliati a dadini salate aggiungete un pizzico di origano e circa 4 cucchiai di acqua. Coprite con un coperchio e lasciate cuocere x 20 minuti. Ed ecco pronto un ottimo contorno....ke potete rendere più fashion prendendo dei PANINI tipo SALTIMBOCCA imbottendoli cn 2 cucchiaiate di melenzane 3 fettine di GALBANINO (o altro formaggio ke preferite) e passandolo 2 minuti in forno...una vera delizia!

Nessun commento:

Posta un commento