martedì 6 dicembre 2016

Il mio cenone della Vigilia

Natale si avvicina.... Tra luci suoni profumi e colori tipici dell'atmosfera natalizia Tra albero o presepio...ad ognuno le sue tradizioni. Questo è il mio menu della Vigilia TARTINE CAVIALE SALMONE E SALSA TONNATA E APERITIVO ROSSO PIZZA DI SCAROLE PIZZELLE RIPIENE AL POMODORO E RICOTTA E SALAME BROCCOLO SALTATO CON ROMANO FELLATA SALUMI E FORMAGGI PROSCIUTTO CRUDO CAPOCOLLO PANCETTA SALAMI VARI DOLCI E PICCANTI FORMAGGI VARI TIPO EMMENTHAL PARMIGGIANO PROVOLONE PICCANTE MOZZARELLA RICOTTINE VARIE ALLE ERBETTE ALLE NOCI.... INSALATA RUSSA INSALATA DI MARE TORTELLONI RICOTTA E SPINACI IN BRODO DI GALLINA VERMICELLI ALLE VONGOLE SIA BIANCHI CHE ROSSI SOUTÈ DI VONGOLE O LUPINI ORATA AL CARTOCCIO FRITTURA GAMBERI CALAMARI ALICI SOLO FRITTE E INDORATE E FRITTE BACCALÁ PASTELLATO CAPITONE GAMBERONI CON SUGHETTO IMPEPATA DI COZZE ANANAS FRUTTA SECCA NOCI ARACHIDI PISTACCHI FICHI DATTERI PRUGNE CASTAGNE DOLCI NATALIZI RAFFIOLI CASSATINE PASTE DI MANDORLE CANTUCCINI PANDORO CON UNA SPOLVERATA DI CACAO E SPUMANTE E IL CAFFÈ CON DOLCIFICANTE XKÈ POI ABBIAMO MANGIATO PESANTE! E voi miei cari lettori? Quali sn le vostre ricette tradizionali? Avete giá stilato il vostro menu? Rendetemi partecipe e...buon inizio feste!

Nessun commento:

Posta un commento