martedì 6 dicembre 2016
Il mio cenone della Vigilia
Natale si avvicina....
Tra luci suoni profumi e colori tipici dell'atmosfera natalizia
Tra albero o presepio...ad ognuno le sue tradizioni.
Questo è il mio menu della Vigilia
TARTINE CAVIALE SALMONE E SALSA TONNATA E APERITIVO ROSSO
PIZZA DI SCAROLE
PIZZELLE RIPIENE AL POMODORO E RICOTTA E SALAME
BROCCOLO SALTATO CON ROMANO
FELLATA SALUMI E FORMAGGI PROSCIUTTO CRUDO CAPOCOLLO PANCETTA SALAMI VARI DOLCI E PICCANTI FORMAGGI VARI TIPO EMMENTHAL PARMIGGIANO PROVOLONE PICCANTE MOZZARELLA RICOTTINE VARIE ALLE ERBETTE ALLE NOCI....
INSALATA RUSSA
INSALATA DI MARE
TORTELLONI RICOTTA E SPINACI IN BRODO DI GALLINA
VERMICELLI ALLE VONGOLE SIA BIANCHI CHE ROSSI
SOUTÈ DI VONGOLE O LUPINI
ORATA AL CARTOCCIO
FRITTURA GAMBERI CALAMARI ALICI SOLO FRITTE E INDORATE E FRITTE
BACCALÁ PASTELLATO
CAPITONE
GAMBERONI CON SUGHETTO
IMPEPATA DI COZZE
ANANAS
FRUTTA SECCA NOCI ARACHIDI PISTACCHI FICHI DATTERI PRUGNE CASTAGNE
DOLCI NATALIZI RAFFIOLI CASSATINE PASTE DI MANDORLE CANTUCCINI
PANDORO CON UNA SPOLVERATA DI CACAO E SPUMANTE
E IL CAFFÈ CON DOLCIFICANTE XKÈ POI ABBIAMO MANGIATO PESANTE!
E voi miei cari lettori? Quali sn le vostre ricette tradizionali? Avete giá stilato il vostro menu?
Rendetemi partecipe e...buon inizio feste!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento